Olympique Moncourt Fromonville : site officiel du club de foot de Darvault - footeo

2 octobre 2011 à 10:55

COMPTE RENDU DU MATCH

MATCH DU 25/09/2011

COMPTE RENDU DU MATCH DE DIMANCHE 25 SEPTEMBRE 2011 SUR LES TERRES DU CLUB INTER BRIE

Direction Champdeuil pour la première rencontre de championnat de deuxième division.

Nous sommes les joueurs ,les éducateurs un peu dans l'expectative,comment gérer au mieux ce match ,déjà nous ne sommes pas gênés par les remplaçants à gérer car nous disposons que d'un seul remplaçant de plus il y a les blessures et le retard dans les licences.

Ce premier match débute pour nous de bonne manière puisque nous ouvrons la marque au bout de quinze minutes de jeu .

Notre buteur Yohan auteur de deux buts en deux matches .

L'ensemble du match est dominé par l'adversaire qui se crée de nombreuses occasions mais grâce à notre gardien de but Farouk rien ne passe pour le moment .

A la mi-temps nous menons toujours au score 0-1 sans pourtant briller plus que ça .

Alexandre notre flèche U.17 pour le match à plusieurs possibilités d'ouvrir son compteur but ,mais par mal chance ou précipitation rien ne rentre .

Suite à une faute de main à 25 mètres de notre but ,le capitaine d'Inter Brie place sa balle dans la lucarne opposée ,notre gardien ne peut que effleurer la balle pas assez pour la sortir.

Egalisation du club ,recevant et malgré tous nos efforts nous ne parvenons pas à reprendre l'avantage,mais le coté positif est de rentrer avec les points ouffff.