Olympique Moncourt Fromonville : site officiel du club de foot de Darvault - footeo

10 octobre 2011 à 18:23

COMPTE RENDU U.19

COMPTE RENDU DU MATCH DU 09/10/2011

En ce dimanche pluvieux,nous recevons l'équipe de La Rochette Vaux le Pénil,premier match de championnat à la maison.

Terrain humide ,balle fusante mais rien de gênant pour le match à venir ,serons nous à la hauteur de la rencontre .

Bonne question l'adversaire est sérieux et nous allons l'apprendre.

Début de match timide de notre part mais nous sommes habitués,sur le premier corner ,le ballon est repris par un attaquant adverse qui de la tête bat Thomas.

A la mi-temps nous sommes menés 1-0,les occasions adverses sont nombreuses et sans un Thomas des grands jours l'addition à la mi-temps aurait été plutôt salée.

Au cours de la première partie de la rencontre est pour la Rochette.

Au début de la seconde période ,nous sommes encore dans le vestiaire lorsque d'un centre de la gauche l'avant centre foudroie notre gardien .

Dans la foulée nous sommes de nouveau surpris par un tir lointain venu de la droite.

Trois zéro, l'addition est plutôt salée alors Jordan tout en volonté montre le chemin à ses partenaires et relance le match qui enfin prend de la vitesse.

Score final 1-3 qui reflète bien l'ensemble du match.