Olympique Moncourt Fromonville : site officiel du club de foot de Darvault - footeo

13 mai 2012 à 08:32

MATCH DU 29/04/12

COMPTE RENDU DU MATCH COUPE DE SEINE ET MARNE

Dimanche 29 avril 2012 à 13h00 ,quart de finale contre l'équipe de Ponthierry au stade tettamanti Temps pluvieux et vent fort ,nous sommes donc confrontés à un adversaire de taille qui ne perd pas beaucoup de match ,bref un bon match de coupe en perspective .

Au niveau du score effectivement il s'agit bien de la coupe et pour avoir autant de buts les deux équipes ne sont pas attentives en défense ou bien tournés vers l'attaque .

Notre début de match est bien catastrophique car en quinze minutes nous prenons trois buts ,un corner direct merci le vent .

Une frappe détourné par le vent et enfin du but digne de ce nom centre reprise la messe est dite ,et la bien sur Kamel survient pour réduire un peu le score avant la mi-temps .La première mi-temps s'est déroulé avec le vent de face parfois très violent au point que le ballon repart vers l'arrière alors que nos attaquants progressent vers le but .

Seconde période la manoeuvre décidée est la suivante jouer avec le vent et de profiter de long ballons derrière la défense ,nous enchaînons les buts ,le doute est chez l'adversaire ,Yoan ,puis Yohan,réduisent le score nous revenons à 6-4 à 10 minutes de la fin ,nous sommes dans le bon tempo malgré nos difficultés en défense ,nous pouvons espérer.

Bien sur un final que nous aurions aimé plus juste ,plus raisonnable ,voir même plus chanceux pour nous permettre de revenir au score ,mais rien n'y fait et en conclusion sur une contre attaque nous subissons le dernier but qui voit nos dernières illusions s'envolées ,dommage car il y avait de la place pour réussir ,bien sur des regrets mais surtout retenons une belle mentalité pour revenir dans la partie et ne rien laisser .